ПомощьКонтакты

Новый рынок в торговом терминале: SET

На этой неделе в торговом терминале EXANTE появился новый рынок — фондовая биржа Таиланда (SET). Это национальная фондовая биржа страны, расположенная в Бангкоке. SET проводит операции с 1975 года и входит в Федерацию фондовых бирж Азии и Океании, а также Мировую федерацию фондовых бирж (WFE).

На SET, как и на всех доступных вам площадках, вы можете торговать как через терминал, так и по FIX-протоколу (доступ на них открыт по умолчанию).

На бирже вы найдете акции крупнейших компаний страны из различных сфер: банки Bangkok Bank, Kasikornbank, Krung Thai Bank и TMB Bank, телекоммуникационные компании Advanced Info Service, Intouch Holdings, а также представителей пищевой промышленности, транспорта и сферы услуг.

Как и для других бирж в вашем распоряжении, для SET нет минимальной комиссии и платы за простой. Отсутствие минимальной суммы сделки дает вам возможность покупать и продавать столько акций, сколько вы считаете нужным. Традиционно, комиссии на все операции низкие и рассчитываются как процент от суммы сделки. Для тайской биржи комиссия составляет 0,32% от сделки.

Изучайте новый рынок, выбирайте интересные вам акции. Если в числе представленных инструментов вы не видите нужный вам, пишите нам на support@exante.eu, мы с радостью его добавим.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!