Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE получила лицензию SFC на предоставление инвестиционных услуг

Мы в EXANTE рады сообщить о получении лицензии гонконгского регулятора SFC (номер BNN565). Лицензия дает возможность получить доступ ко множеству торговых инструментов, в частности, к акциям, облигациям, фьючерсам и опционам.

4 преимущества работы с нами:

• Безопасность: страхование средств клиентов на сумму до 300 000 HKD от неторговых рисков. Это означает, что регулятор гарантирует сохранность средств наших клиентов в случае форс-мажора.
  • Выгода: прямой доступ к активам разного класса с единого счета, включая ценные бумаги, опционы и фьючерсы. Вы работаете с одним посредником по всем инструментам, а значит, экономите на комиссиях другим брокерам.
  • Технологии: торговая платформа EXANTE для десктопа, браузера (веб-версия), Android и iPhone позволяет следить за котировками и управлять заявками из любой точки мира. FIX API и Excel-интеграция открывают просторы для автоматизации торговли и алготрейдинга.
  • Доступность: легкий и быстрый процесс регистрации счета клиента всего в несколько кликов.
  • Удобство: поддержка клиентов 24/7 на китайском (mandarin) и английском языках, а также офис в Гонконге.

«Одним из ключевых приоритетов EXANTE всегда был глобальный охват. Гонконг — отличное место для привлечения инвесторов по всему миру. Но нам еще многое предстоит сделать, и мы продолжаем сотрудничество с другими азиатскими юрисдикциями», — отмечает Филипп Ко, глава департамента продаж азиатского региона EXANTE.

Это уже четвертая наша лицензия наряду с лицензиями регуляторов FCA (Великобритания), CySec (Кипр), а также MFSA (Мальта).

Пресс-релиз написан для региона Юго-Восточной Азии.

EXANTE получила лицензию SFC на предоставление инвестиционных услуг

Вновь в СМИ появилась «утечка» информации о проекте Павла Дурова TON. Вероятно, таким образом разработчики решили напомнить о себе и «подогреть» интерес к проекту после сложного для криптовалют 2018 года. Мнением о новой криптовалюте делится CEO EXANTE Алексей Кириенко.

Дэниэл Ян, студент из Сингапура, принял участие в ежеквартальном студенческом конкурсе трейдеров Exante Investor League, спонсируемом компанией EXANTE. В ходе конкурса студенты получают доступ к более чем 50 рынкам мира через платформу Exante и соревнуются друг с другом в реализации собственных инвестиционных стратегий.

Создано профессионалами — для профессионалов