ПомощьКонтакты

Finance Malta: торговая платформа EXANTE в числе лучших

В преддверии нового года, Finance Malta опубликовали небольшой обзор нашей компании. В 2016 году многие эксперты отмечали проактивный подход EXANTE к предоставлению нашим клиентам безотказного и безопасного сервиса. Мы также вложили много сил и средств в развитие наших технологий и инфраструктуры, чтобы количество обязательно перерастало в качество: с момента открытия мы в несколько раз расширили число доступных рынков, и хотим, чтобы качество наших услуг улучшалось несмотря на увеличивающиеся масштабы.

Однако, по словам Finance Malta, наиболее выдающейся чертой нашей компании эксперты назвали торговую платформу EXANTE, и они не единственные, кто так считает. Источник приводит слова других авторитетных ресурсов:

"EXANTE technology is a game changer in the industry" - CNBC

"Setting the standard and constantly raising the bar" FORBES

Директор EXANTE по коммуникациям Патрик О'Брайен поблагодарил за такую высокую оценку: "Мы рады, что наша компания считается лидером в своей области. На 2017 год у нас запланировано много интересных проектов, и мы будем рады новым партнерам и клиентам."

Статья на Finance Malta доступна на сайте издания.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!