Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE помогла провести благотворительный вечер Europa Donna

26 ноября некоммерческая организация Europa Donna устроила на Мальте ежегодный благотворительный гала-ужин. В отеле Corinthia, где проходило мероприятие, собралось много почетных гостей, в том числе представители правительства и здравоохранения. В этом году непосредственное участие в организации благотворительного вечера принимал директор по коммуникациям EXANTE Патрик О’Брайен. Гости мероприятия участвовали в аукционе, на котором разыгрывались первоклассные призы: от прогулки на роскошной яхте до аренды Мазерати.

Europa Donn (Европа Донна) – некоммерческая организация, цель которой привлекать общественное внимание к проблемам рака молочной железы и обеспечивать поддержку женщинам, больным раком. Созданная тремя основательницами в 1987 году под названием Mastectomy Support Group (Группа поддержки пациентов после мастэктомии), в 1989 организация получила более широкое название Breast Care Support Group (Группа поддержки больных раком груди). В 2004 году группа объединилась с организацией Europa Donna, которая помогает женщинам по всей Европе получать качественное лечение. Сейчас с Europa Donna работают уже 46 стран-участников.

“Было нелегко лично встретиться с людьми, страдающими раком. Однако мероприятие помогло сознать, насколько важный вклад мы делаем, участвуя в таких благотворительных проектах, как Il-Gardina, и что мы действительно помогаем тяжело больным людям обрести надежду”, – отметил Патрик О’Брайен.

Подробнее о вечере читайте в статье на английском языке на сайте журнала Malta Independent

EXANTE помогла провести благотворительный вечер Europa Donna

У нас появился справочный центр с самыми часто задаваемыми вопросами. Посмотрите, может, на ваш вопрос уже ответили?

Создано профессионалами – для профессионалов