Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Finance Malta: Радужные перспективы мальтийской авиации

В интернет-издании Finance Malta была опубликована статья Патрика Дж. О'Брайена, директора EXANTE по коммуникациям, в которой он рассказывает о результатах текущего курса на увеличение привлекательности Мальты в качестве авиационного хаба.

В статье говорится, что мальтийская юрисдикция постепенно становится "ведущим правовым полем для регистрации воздушных судов". Это подтверждается тем, что в январе этого года властями было зарегистрировано столько же воздушных судов, сколько за весь 2014 год. В целом, власти и аналитики довольно оптимистично отзываются о перспективах развития авиации в стране.

Полную версию статьи Патрика Дж. О'Брайена на английском языке вы можете прочесть по этой ссылке: http://www.financemalta.org/publications/articles-interviews/articles-and-interviews-detail/aviation-malta-economy/

В нашей автоматизированной торговой платформе появилась долгожданная возможность строить скользящую среднюю по различным параметрам свечки.

Представляем новый инвестиционный курс vCollege, разработанный известным финансистом Сергеем Голубицким совместно с EXANTE. Мы создали этот курс для тех, кто хочет сохранять и приумножать свои накопления вне зависимости от экономической ситуации и политических потрясений.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111