Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Times of Malta: доступ к счетам EXANTE в Банке Валлетты восстановлен судом

Газета Times of Malta осветила статус дела о блокировке Банком Валлетты активов EXANTE. В августе Банк Валлетты самопроизвольно заблокировал счета компании после известия о том, что она участвует в расследовании Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) по делу о незаконной торговле ценными бумагами.

По факту блокировки EXANTE подали иск в суд с требованием возобновить доступ к счетам, поскольку на них находились средства клиентов компании. В ходе слушания представители Банка Валлеты утверждали, что заморозка активов была произведена в качестве меры предосторожности в связи с делом, рассматриваемым SEC. Алексей Кириенко, председатель совета директоров EXANTE, ответил, что компания с помощью представителей юридической фирмы Schulte Roth and Zabel делает все возможное, чтобы доказать свою невиновность.

В результате слушания, суд удовлетворил требования EXANTE и предписал банку возобновить полный доступ компании к счетам после отмены всех ограничений, наложенных следствием.

Times of Malta: доступ к счетам EXANTE в Банке Валлетты восстановлен судом

На этой неделе мы выпустили очередное обновление для платформы EXANTE ATP. В последней версии торговой платформы мы сделали более удобными списки аккаунтов и панель “Быстрая заявка”, а также добавили новые данные в модуль “Котировки”.

Обновление торговой платформы EXANTE на этой неделе затронуло модуль Менеджер управления счетами, в котором был реализован автоматический расчет и отображение сумм по столбцам, а также Доску опционов (Option board), на которую был добавлен фильтр по размеру страйков.

Создано профессионалами – для профессионалов