ПомощьКонтакты

Finance Malta: Строим бизнес-отношения с Казахстаном

Известный мальтийский журнал Finance Malta написал о нашей компании в одной из своих последних статей, рассказывающей об изменениях экономики Казахстана.

В тексте говорится, что Казахстан начал проводить серьезные внутренние обновления в стране. В прошлом году, например, казахстанское правительство подписало историческое соглашение с Европейским союзом. Это очень важный шаг для государства из Центральной Азии. До этого ни одна другая страна региона не сотрудничала с Европой на таком уровне.

Наша компания также уверена, что Казахстан способен изменить свою экономику в соответствие с новыми мировыми реалиями. В связи с этим сейчас мы стремимся наладить больше партнерских отношений в этой быстро развивающейся стране. 30 марта EXANTE и Посольство Казахстана в Риге вместе отпраздновали весенний праздник Наурыз. На официальном приеме присутствовали более 200 гостей из различных политических и финансовых кругов Латвии.

«Мы в EXANTE рады, что можем поучаствовать в трансформации страны, налаживая диалог и взаимовыгодные бизнес-отношения с Казахстаном», — отметил директор по коммуникациям EXANTE Патрик О’Брайен.

Полную статью на английском языке читайте на Finance Malta.

Следите за разделом Публикации, чтобы всегда быть в курсе наших последних новостей!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.114
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!