1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Пресса /

Обзор

Введение

Если вы журналист или PR-агентство и хотите связаться с EXANTE для получения информации по Вашему запросу, пожалуйста, направьте email на адрес media@exante.eu или позвоните в наш отдел по связям с общественностью по телефону +356 2015 0000.

Пожалуйста, укажите в Вашем письме свое имя, Вашу публикацию, ее тип и крайний срок.

Профиль компании

EXANTE Ltd – это инвестиционная компания нового поколения, предоставляющая клиентам прямой доступ к широкому выбору финансовых инструментов и глобальных рынков. Инновационная интегрированная торговая онлайн платформа EXANTE позволяет клиентам работать на фондовых рынках с такими инструментами как ETF, акции, фьючерсы, опционы, облигации, а также с такими внебиржевыми инструментами как паи в хедж-фондах и облигации с одного торгового счета.

Компания EXANTE Limited была основана в марте 2011 года, со штаб-квартирой, расположенной на Мальте, и офисами в Сингапуре, Амстердаме, Берлине, Москве и Санкт-Петербурге. EXANTE зарегистрирована и полностью подчиняется положениям Лицензии на оказание инвестиционных услуг категории 2, выданной Управлением по финансовым услугам Мальты.

Миссия

Нашей целью является разработка, внедрение и поддержка самой современной инфраструктуры для обеспечения большей доступности финансового рынка и полной прозрачности ценообразования.

Страницы "Пресса о нас" содержат самые заметные высказывания людей о нас и о нашей работе.

Следите за нами

Загрузки

Logo RGB (120kb, PDF)

Logo RGB (110kb, AI)

Logo CMYK (250kb, PDF)

Copyright 2017 XNT. Все права защищены.
XNT Ltd. зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью в соответствии с законодательством Мальты.
Деятельность XNT Ltd. регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Мальты (MFSA) и директивой MiFID.
XNT Ltd. уполномочена MFSA предоставлять услуги, связанные с инвестированием. Лицензия номер IS/52182.
XNT Ltd. уполномочена предоставлять услуги в Великобритании (FRN 620980).
Региональные ограничения: XNT Ltd. не предоставляет услуги гражданам некоторых определенных регионов, например, США.
EXANTE® – зарегистрированная торговая марка XNT Ltd.
Есть вопросы? Ищите ответы в FAQ