1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Лекция EXANTE в SSE Riga

В следующий вторник, 14 марта, Карлис Лиепиньш, специалист по количественному анализу EXANTE, проведет лекцию для студентов Стокгольмской школы экономики в Риге. Тема лекции: «Основы алгоритмической торговли».

Отделение Стокгольмской школы экономики в Риге (SSER) – одно из главных высшых учебных заведений Латвии в области экономики и бизнеса.

Этой весной школа SSER совместно с EXANTE проведет соревнования Finance Challenge. В рамках соревнований студенты со всего мира смогут проявить свои знания в нескольких сферах: корпоративные финансы, финансовые отчетность и анализ, оценка рыночной стоимости, инвестиционный банкинг, управление инвестиционным портфелем, макроэкономика.

В преддверии Finance Challenge мы с радостью проведем образовательную лекцию для студентов школы, чтобы поделиться с ними своими знаниями в области алготрейдинга, а именно:

• Основные цели алгоритмической торговли
  • Различные типы и процессы построения алгоритмов
  • Тестирование и оценка алгоритмов
  • Возможные ошибки и способы их решения

Где: главное здание SSER, Рига

Когда: 14 марта, в 13:15

Ждем вас на лекции!

14 марта мы проведем лекцию об основах алгоритмической торговли для студентов Стокгольмской школы экономики в Риге.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111