Встречаемся на Russian Business Week 2017

На следующей неделе мы едем в Лондон, и совсем не для того, чтобы пофотографироваться у Биг-Бена, а чтобы выступить на ежегодном бизнес-форуме Russian Business Week.

В прошлом году мы уже участвовали в конференции RBW, но сейчас все более захватывающе — теперь мы еще и спикеры. 25 февраля соучредитель EXANTE Гатис Эглитис выступит на актуальную и хорошо нам знакомую тему «Блокчейнизация».

Начиная с 2008 года, Лондонская школа экономики регулярно собирает самых известных спикеров, предпринимателей и политиков из России и стран СНГ, чтобы обсудить все последние экономические события и вместе подумать над возможностями развития регионального бизнеса.

В этом году Russian Business Week пройдет в два этапа, 17-18 и 24-25 февраля. На форуме соберутся такие российские бизнес-деятели, ради которых действительно стоит доехать до Лондона. Известный поэт, прозаик и медиаменеджер Демьян Кудрявцев; бывший главный редактор Афиши, издатель «Медузы» Илья Красильщик; предприниматель и член совета-директоров «Альфа Банка» Петр Авен, а также многие другие. И Евгений Чичваркин там, конечно, тоже будет.

Всех спикеров и программу смотрите на www.rbwforum.com До встречи в Лондоне! :)

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,