ПомощьКонтакты

Клиенты EXANTE поддержали благотворительный проект Il-Gardina

В этом году мы решили привнести особый смысл в нашую любимую традицию дарить новогодние подарки. От лица наших клиентов мы сделали пожертвование в благотворительный проект Il-Gardina, чтобы помочь пациентам, страдающим раком.

6 февраля мы встретились с президентом Мальты Мари-Луиз Колейро Прека, чтобы ей лично передать средства на развитие проекта.

Директор по коммуникациям EXANTE, Патрик О’Брайен; президент Мальты, Мари-Луиз Колейро Прека; финансовый директор EXANTE, Бруно Чаканс.

Il-Gardina — проект мальтийского благотворительного фонда, стартовавший в июне 2016 года под руководством президента Мальты. Благодаря этой инициативе в онкологическом центре Sir Anthony Mamo вскоре появится сад, специально спроектированный для отдыха пациентов и их родственников. EXANTE с радостью поучаствовала в запуске проекта и призвала другие компании присоединиться, ведь в бизнесе важно не только зарабатывать, но и делиться с теми, кто нуждается в помощи. Подробнее о запуске: https://exante.eu/ru/press/news/816/

«Волнительно и в то же время приятно передавать от имени клиентов пожертвования для такой благородной цели», — отметил Патрик О’Брайен. «Радует, что мальтийское правительство основательно взялось за борьбу с раком, запланировав серию подобных мероприятий вплоть до 2021 года. Это однозначно поможет улучшить качество лечения», – добавил Патрик.

Спасибо нашим клиентам за то, что помогли подарить надежду и радость тем, кто в этом нуждается больше всего. Надеемся сделать это нашей общей доброй традицией.

Читайте подробнее на Malta Independent.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.122
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!