1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
С Новым годом!
Дек
С Новым годом!

Вот и подходит к концу еще один отличный год. У нас произошло много важных событий: мы стали членами Мальтийской фондовой биржи и приняли участие в Президентском бале на Мальте. Мы существенно доработали торговую платформу: добавили греческие коэффициенты на доску опционов, сделали график по объемам торгов, добавили новые рынки, запустили справочный центр, да и вообще сделали много всего удобного и полезного. Мы всерьез задумались над информационной поддержкой: провели множество семинаров и вебинаров, участвовали в конференциях и панельных дискуссиях, и даже провели два финтех-митапа. Все это доставляет нам огромное удовольствие, и все это мы делаем для вас.

Сегодня мы счастливы, что у нас есть возможность поздравить вас с наступающим Новым годом. Мы желаем, чтобы следующий год стал для вас самым успешным, счастливым и продуктивным. Ну а мы постараемся сделать так, чтобы всегда было комфортно и удобно с нами :)

С Новым 2017 годом!

Наши видео на YouTube:
Copyright 2017 XNT. Все права защищены.
XNT Ltd. зарегистрирована как общество с ограниченной ответственностью в соответствии с законодательством Мальты.
Деятельность XNT Ltd. регулируется Управлением по финансовому регулированию и надзору Мальты (MFSA) и директивой MiFID.
XNT Ltd. уполномочена MFSA предоставлять услуги, связанные с инвестированием. Лицензия номер IS/52182.
XNT Ltd. уполномочена предоставлять услуги в Великобритании (FRN 620980).
Региональные ограничения: XNT Ltd. не предоставляет услуги гражданам некоторых определенных регионов, например, США.
EXANTE® – зарегистрированная торговая марка XNT Ltd.
Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11
Есть вопросы? Ищите ответы в FAQ