Русская версия приложения EXANTE для iOS

Замечательные новости для наших русскоязычных пользователей: приложение EXANTE для iOS получило русскую версию! Большая часть секций уже переведена, а над остальными мы усиленно работаем. Язык приложения меняется вместе с основным языком операционной системы, поэтому, если ваш iPhone "говорит" по-русски, после обновления наше приложение переключится автоматически.

IMG_4565_iphone6_silver_portrait.png

В новой версии приложения также появилась возможность поиска счетов, что будет особенно удобно, если вы торгуете сразу с нескольких счетов.

Список опционов теперь по умолчанию отсортирован по страйку, что заметно упрощает поиск нужного инструмента. Фьючерсы же теперь сортируются по дате экспирации.

В информации о заявках (которая появляется при нажатии на строку с кратким описанием ордера в модуле Заявки) теперь вы можете посмотерть их длительность:

IMG_4569_iphone6_silver_portrait.png

Обновленное приложение уже доступно на App Store. Пользуйтесь новыми возможностями мобильного трейдинга с EXANTE!

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,