Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE провела свой первый гольф-турнир

Ура! В минувшее воскресенье, 31 июля, мы провели свой первый открытый гольф-турнир. EXANTE-open, состоявшийся в Риге, в Ozo Golf Club, можно без преувеличения назвать знаковым событием для города – не только в мире гольфа, но и бизнеса. Игроки и гости смогли в неформальной обстановке пообщаться с новыми людьми и наладить бизнес-связи.

Пока 65 гольфистов в формате игры shotgun соревновались на основном 18-луночном поле, новички тоже увлеченно пробовали сделать свои первые шаги в гольфе, только уже на тренировочном поле. Профессиональные инструкторы, Джастин и Элис, объяснили гостям, как правильно выполнять удары различными видами клюшек.

Даже неожиданно начавшийся во время турнира ливень не изменил боевого настроя гольфистов, и они продолжили игру, показав в итоге прекрасные результаты. После завершения соревнований всех игроков и гостей ждал фуршет, а также живая музыка в исполнении джаз-группы.

Несмотря на то, что ни одному  участнику турнира так и не удалось совершить меткий удар hole-in-one в 13 лунку и выиграть главный приз – 50 тысяч евро в инвестиционном фонде, по результатам игры были определены три победителя. Третье место занял Марис Винштейнс, набрав 41 очко, на втором месте оказалась Ирина Колдунова, заработавшая 44 очка, и, наконец, с лучшим результатом в 48 очков первое место занял Марсель Вапне. Соучредитель EXANTE Гатис Эглитис вручил каждому победителю кубок, ценные подарки от партера мероприятия CaviarHouse, а также сертификат в сеть ювелирных салонов Baltzelts.

"Я получил большое удовольствие! Не только от самой игры, но и от общей атмосферы встречи. EXANTE-open однозначно стал лучшим турниром этого сезона", – отметил первый призер, Марсель Вапне.

EXANTE-open, без сомнения, стал одним самых из самых ярких событий Риги этого лета. Нам удалось собрать вместе более 120 представителей финансовой элиты города, причем, не только во время на гольф-поле, но и в более непринужденной обстановке в кафе Cabo, где после окончания турнира прошла вечеринка для всех гостей.

Спасибо всем, кто был с нами в этот день, и еще раз искренне поздравляем победителей!

Мероприятие успешно состоялось при поддержке наших партнёров: бутик-отеля TB Palace &SPA, TB международно признанного пятизвездочного спа-комплекса ESPA Riga, сети ювелирных салоновBaltzelts, а также икорного дома CaviarHouse.

Мы надеемся, что EXANTE-open станет ежегодным турниром, и в следующем году ещё больше любителей гольфа примет в нем участие.

Больше фотографий с мероприятия смотрите на нашей странице в Facebook.

EXANTE провела свой первый гольф-турнир
Создано профессионалами – для профессионалов