Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Запуск благотворительного проекта Il-Gardina Project

В минувшую среду президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека объявила многочисленным гостям, собравшимся во дворце  Валлетты, о запуске проекта Il-Gardina. Благодаря ему в онкологическом центре Sir Anthony Mamo появится специальное место, где пациенты и их родственники смогут проводить время в спокойствии и уединении.

“Мы рады, что участвуем в этом проекте”, — отметил учредитель EXANTE, Алексей Кириенко. “Мы обращаемся к другим представителям бизнеса с просьбой также помочь благотворительному фонду The Malta Community Chest Fund в возведении сада. Я не сомневаюсь, что они откликнутся на наш призыв”.

Гатис Эглитис, соучредитель EXANTE; Доктор Хосе Херрера, министр устойчивого развития, окружающей среды и климатических изменений; Эдгар Прека и Ее Превосходительство Мари-Луиз Колейро Прека; Алексей Кириенко, учредитель EXANTE; Патрик Дж. О’Брайан, директор по коммуникациям EXANTE/журналист; Кристофер Фёрн, почетный член Парламента, министр здравоохранения

Смотрите больше фотографий с мероприятия на нашей cтранице в Facebook:  Il-Gardina Project Launched at The Palace

Создано профессионалами — для профессионалов