1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE принимает участие в бале Президента Мальты

В этом году бал Президента Мальты, ежегодно организуемый Объединенным благотворительным фондом Мальты, состоялся в Дворце гроссмейстеров Мальтийского ордена и стал по-настоящему грандиозным событием. Организаторы события отметили, что они были рады участвовать в мероприятии такого масштаба в такой торжественной обстановке.

Дворец гроссмейстеров Мальтийского ордена почти три с половиной столетия служил административным центром Мальты. Сегодня в нем располагается Парламент Мальты и кабинет Президента Мальтийской республики. На бал были приглашены мальтийские рыцари со всего мира, что сделало это событие, помимо прочего, отличной возможностью для поддержания исторических связей.

"EXANTE с гордостью участвует в таком важном событии, - особенно сейчас, когда оно вернулось на родину, в Валлетту. Такие мероприятия позволяют нашей компании влиться в культуры Мальты", - отметил Патрик Дж. О'Брайен, директор EXANTE по коммуникациям.

В мероприятии принимал участие Гатис Эглитис и другие сотрудники EXANTE.

Фотографии с мероприятия доступны на нашей англоязычной странице в Facebook: Malta: the President’s Ball 2016

Наш первый обзор азиатского рынка сегодня покрывает крупные компании, у которых есть существенные перспективы роста.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111