EXANTE ATP: улучшение интерфейса и горячие клавиши - 23 февраля 2016 г. | Новости | EXANTE Россия

EXANTE ATP: улучшение интерфейса и горячие клавиши

Мы выпустили новую версию автоматической торговой платформы EXANTE. В версии 5.76.1 вам доступны:

• Темная цветовая схема модуля Графики,
  • Сортировка инструментов в модуле Котировки по типу,
  • Улучшенный интерфейс просмотра информации об инструменте,
  • Переход к полю поиска в Дереве инструментов по нажатию Ctrl+I (Cmd+I в OS X),
  • Настройка стандартного действия по нажатию клавиши Enter для выбранного в Дереве инструмента,
  • Возможность постановки ордеров типа Stop из Стакана с зажатой клавишей Alt.

Вот так выглядит модуль Графики с новой цветовой схемой:

Чтобы включить ее, перейдите в Настройки, выберите раздел График и измените цветовую схему на темную.

В новой версии терминала инструменты в таблице в модуле Котировки по умолчанию отсортированы по типу. Конечно, как и всегда, вы можете применять к ней любые нужные вам фильтры и сортировки.

Также мы улучшили интерфейс, в котором отображается информация об инструменте. Сейчас он выглядит следующим образом:

В этом обновлении мы добавили несколько горячих клавиш, чтобы ускорить вашу работу с платформой. Если вы нажмете Ctrl+I (или Cmd+I в OS X), вы перейдете в поисковую строку Дерева инструментов. После того, как найдете нужный вам инструмент, нажмите Enter и... выберите сами, что должно произойти после этого: может открыться график инструмента, либо он отобразится в Стакане, а может, появится информация об инструменте. Нужное действие можно выбрать в Настройках.

Еще одно обновление касается модуля Стакан. Недавно мы добавили возможность торговли из Стакана, но тогда можно было оставлять только лимитные заявки. С последним обновлением появилась возможность ставить ордера типа "стоп": для этого зажмите Alt на клавиатуре и кликните по нужной строке, как и раньше.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.201-f364cefe remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.