Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Сделки и объемы на графиках

Возможно, вы уже заметили, что в модуле графиков в интерфейсе EXANTE ATP для некоторых инструментов появился новый выпадающий список. Служит он для выбора типа отображаемого графика:

Благодаря этому нововведению вы теперь можете просматривать графики не только по ценам, но и по сделкам. Ранее для просмотра были доступны только котировки (если вы работали с тиковым графиком), либо средние цены (если у вас был открыт агрегированный график). Теперь же по некоторым инструментам вы можете перейти к отображению графиков по сделкам, выбрав соответствующую строку в выпадающем списке в верхней панели. В этом режиме в верхней части окна отображается график цен, по которым совершались сделки, а в нижней — их объем:

Информация о сделках доступна для всех акций, фьючерсов, опционов и облигаций, кроме

• американских и европейских облигаций,
  • акций на внебиржевых рынках (OTCBB и OTCMKTS).

Данные по сделкам доступны с 2015 года: для европейских рынков — с июня, для рынков США — с сентября.

Если у вас возникли проблемы при работе с графиками сделок, либо если вы не нашли данные о сделках и их объеме по нужному инструменту, хотя он не относится к указанным выше категориям, свяжитесь с нами по адресу support@exante.eu.

Создано профессионалами — для профессионалов