Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

С Новым годом!

Этот год оказался очень насыщенным. Он стал для нас большим шагом вперед: и в технологическом плане, и в вопросах клиентского сервиса, и в развитии нашей партнерской сети. Мы запускаем новые продукты и каждый день стараемся сделать так, чтобы наши клиенты при торговле не отвлекались на мелкие неудобства. Сегодня мы хотим поздравить вас с наступающим Новым Годом и Рождеством и сказать, что в следующем году мы бы с удовольствием не только рассказали вам обо всех наших преимуществах, но и показали их вживую.

Всей командой EXANTE мы поздравляем вас с наступающими праздниками, и в следующем году желаем вам неземной удачи, космического везения и сверхъестественно успешной торговли!

Мы приготовили для вас небольшой сюрприз. Будет здорово, если сейчас вы возьмете свой смартфон и перейдете на страницу https://exante.eu/2016 (пожалуйста, откройте ее именно на смартфоне — так вам понравится больше). Там вас ждет путешествие на новогоднюю орбиту EXANTE. Поехали!

С наступающим Новым годом!

Создано профессионалами — для профессионалов