ПомощьКонтакты

EXANTE и RE/MAX во дворце Вердала

5 декабря 2015 года представители компаний EXANTE и RE/MAX были приглашены президентом Мальты Мари-Луизой Колеиро Прека во дворец Вердала. Президент отметила заслуги Алексея Кириенко, EXANTE, и Кевина Буттиджидж, RE/MAX, в области поддержки внутренних проектов, а также поблагодарила за помощь, оказанную Объединенному благотворительному фонду Мальты.

В торжественной обстановке дворца гостям был предложен ужин из пяти блюд.

Дворец Вердала, который в настоящий момент является официальной летней резиденцией президента Мальты, был построен в 1586 году, во времена правления Гуго Лубена де Вердаля. Он был спроектирован известным мальтийским архитектором Джироламо Кассаром, который также создал многие здания в Валлетте. Дворец Вердала — классический пример архитектуры эпохи Возрождения. Считается, что его облик во многом был позаимствован у виллы Фарензе, расположенной недалеко от Рима.

Дворец Вердала представляет собой двухэтажное прямоугольное здание с четырьмя башнями высотой в пять этажей, расположенными по углам здания. Здание окружено каменным рвом. Благодаря башням и рву дворец выглядит как форт, но он никогда не использовался в этом качестве. Интерьер дворца отличается изысканностью, а потолки в некоторых залах украшены фресками.

«Для нас присутствовать на этом мероприятии вместе с RE/MAX и быть приглашенными президентом Мари-Луизой Колеиро Прека — это поистине огромная честь», — отметил Патрик Дж. О’Брайен, директор EXANTE по коммуникациям. Он добавил: «Мы не понаслышке знаем, насколько важно поддерживать партнерские отношения, и мы благодарны за поддержку и дружественное отношение, которое получает наша компания, будучи расположенными на Мальте».

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.137
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!