Задайте нам свои вопросы на TheQuestion!

Мы запустили новый совместный проект с информационным порталом TheQuestion.

На TheQuestion любой пользователь может задать свой вопрос на любую тему, а редакция обещает найти «тех, кто знает ответ», как сказано в их слогане. Ответы на этом портале дают настоящие эксперты в своей области — профессоры университетов, писатели, искусствоведы, астронавты и инженеры. Одним из экспертов стал финансовый аналитик и ведущий блога о личных инвестициях your-mom.ru Евгений Славнов. В рамках специального проекта EXANTE & TheQuestion Евгений отвечает на вопросы из области экономики и финансов, а также рассказывает об инвестициях, биржевой торговле и текущей рыночной ситуации.

Если вы вдруг решите уволиться с работы и на последние деньги купить акции, пытаясь заработать так на жизнь, или если вы думаете, что хорошим трейдером может стать любой, кто много читает и хорошо считает, узнайте, что думает на этот счет наш эксперт.

Если вы интересуетесь рынками, читайте подборку самых интересных вопросов о фондовых рынках, спрашивайте сами и подписывайтесь на нашего эксперта на портале TheQuestion!

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,