ПомощьКонтакты

Задайте нам свои вопросы на TheQuestion!

Мы запустили новый совместный проект с информационным порталом TheQuestion.

На TheQuestion любой пользователь может задать свой вопрос на любую тему, а редакция обещает найти «тех, кто знает ответ», как сказано в их слогане. Ответы на этом портале дают настоящие эксперты в своей области — профессоры университетов, писатели, искусствоведы, астронавты и инженеры. Одним из экспертов стал финансовый аналитик и ведущий блога о личных инвестициях your-mom.ru Евгений Славнов. В рамках специального проекта EXANTE & TheQuestion Евгений отвечает на вопросы из области экономики и финансов, а также рассказывает об инвестициях, биржевой торговле и текущей рыночной ситуации.

Если вы вдруг решите уволиться с работы и на последние деньги купить акции, пытаясь заработать так на жизнь, или если вы думаете, что хорошим трейдером может стать любой, кто много читает и хорошо считает, узнайте, что думает на этот счет наш эксперт.

Если вы интересуетесь рынками, читайте подборку самых интересных вопросов о фондовых рынках, спрашивайте сами и подписывайтесь на нашего эксперта на портале TheQuestion!

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.148
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!