Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Совместный курс EXANTE и Сергея Голубицкого: новый набор

7 и 8 ноября аналитик и финансист Сергей Голубицкий проведет новую серию вебинаров в рамках совместного обучающего курса Школы биржевого трейдинга vCollege и компании EXANTE. В программе вебинаров — подробный обзор возможных видов инвестиций с точки зрения риска и доходности в текущей ситуации, способы оценки различных активов и особенности управления портфелем инвестора.

Курс vCollege EXANTE будет особенно интересен тем, кто в текущих рыночных условиях ищет наилучший — надежный и доходный — способ вложить свои накопления. Пройдя обучение, вы узнаете:

• как распорядиться своими средствами, чтобы получить максимальную выгоду от вложений при минимальном риске;
  • как оценивать финансовые инструменты и выбирать из них самые лучшие, отвечающие вашим целям;
  • как своими руками, почти без усилий приобрести нужные активы и гибко управлять своим портфелем.

Наших друзей ждет бонус: при регистрации через форму на нашем сайте вы получите скидку на курс vCollege EXANTE. Не медлите, запишитесь прямо сейчас!

А тем, кто продолжит работать с EXANTE после прохождения курса и в течение месяца откроет у нас свой счет, мы вернем стоимость вебинара vCollege EXANTE!

Создано профессионалами — для профессионалов