Новые индикаторы на Доске опционов в ATP

На этой неделе мы обновили нашу торговую платформу. Теперь EXANTE ATP полностью поддерживается операционной системой OS X El Capitan, а еще для вашего удобства мы добавили два новых параметра на Доску Опционов: дневной объем и открытый интерес.

Чтобы включить отображение дневного объема и открытого интереса на вашей Доске опционов, откройте меню в правом верхнем углу Доски и проставьте чек-боксы для нужных параметров:

С помощью данных по дневному объему торгов вы сможете более точно оценивать ситуацию на рынке. Открытый интерес показывает количество открытых на текущий момент опционов и может быть использован как показатель их ликвидности. Благодаря тому, что эти показатели теперь всегда на виду, вы всегда сможете легко и быстро оценить текущий рынок и принять верное решение.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.207-3310c160
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.