Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Новые цвета и более удобное управление в приложении для Android

На этой неделе мы обновили наше приложение для Android. Вы уже можете скачать обновление в Google Play, а мы расскажем, что вас в нем ожидает.

Мы добавили новую цветовую схему для тех, кому нравятся темное оформление приложений. Для тех, кто часто работает с приложением в условиях плохого освещения, эта схема может также служить аналогом “ночного режима”. Изменить цветовую схему можно в настройках приложения.

В модуль Trade теперь можно зайти с любого экрана приложения, нажав на зеленую иконку в правом нижнем углу. Напомним, ранее для этого нужно было открыть меню и выбрать модуль “Trade”. При нажатии иконки появится список инструментов, к которым вы можете перейти, а также кнопка быстрого добавления нового инструмента.

Добавлена поддержка польских злотых (PLN). Теперь у вас есть возможность просматривать свою суммарную позицию в этой валюте - просто выберите злотый в настройках.

Еще одно важное обновление касается работы приложения в условиях нестабильного интернет-соединения. Теперь при низком качестве связи кнопки управления становятся неактивными, и ордера ставить невозможно.

Надеемся, вам понравятся обновления. Если у вас возникли вопросы или комментарии по приложению для Android, пожалуйста, напишите нам на support@exante.ru: мы всегда рады слышать ваше мнение о наших продуктах.

Новые цвета и более удобное управление в приложении для Android

Обновление торговой платформы EXANTE на этой неделе затронуло модуль Менеджер управления счетами, в котором был реализован автоматический расчет и отображение сумм по столбцам, а также Доску опционов (Option board), на которую был добавлен фильтр по размеру страйков.

В ноябре Мальта окажется в фокусе сотен телекамер. Миллионы людей во всем мире в течение трех дней будут следить за бизнес-форумом Содружества, который соберет мировых лидеров более чем из 50 стран. Ожидается даже приезд королевы Елизаветы и членов британской королевской семьи.

EXANTE считает необходимым дать официальный комментарий по поводу заявления американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) no. 2015-163 от 10 августа 2015 года, а также по поводу «сенсационных» публикаций в прессе, которые были им инициированы.

Создано профессионалами — для профессионалов