Новые цвета и более удобное управление в приложении для Android

На этой неделе мы обновили наше приложение для Android. Вы уже можете скачать обновление в Google Play, а мы расскажем, что вас в нем ожидает.

Мы добавили новую цветовую схему для тех, кому нравятся темное оформление приложений. Для тех, кто часто работает с приложением в условиях плохого освещения, эта схема может также служить аналогом “ночного режима”. Изменить цветовую схему можно в настройках приложения.

В модуль Trade теперь можно зайти с любого экрана приложения, нажав на зеленую иконку в правом нижнем углу. Напомним, ранее для этого нужно было открыть меню и выбрать модуль “Trade”. При нажатии иконки появится список инструментов, к которым вы можете перейти, а также кнопка быстрого добавления нового инструмента.

Добавлена поддержка польских злотых (PLN). Теперь у вас есть возможность просматривать свою суммарную позицию в этой валюте - просто выберите злотый в настройках.

Еще одно важное обновление касается работы приложения в условиях нестабильного интернет-соединения. Теперь при низком качестве связи кнопки управления становятся неактивными, и ордера ставить невозможно.

Надеемся, вам понравятся обновления. Если у вас возникли вопросы или комментарии по приложению для Android, пожалуйста, напишите нам на support@exante.ru: мы всегда рады слышать ваше мнение о наших продуктах.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.207-3310c160
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.