Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Обновление MAM и новый фильтр на Доске опционов

На этой неделе было выпущено очередное обновление торговой платформы EXANTE. Оно коснулось модуля "Менеджер управления счетами", который был переименован в модуль "Управление активами". Для этого модуля был реализован автоматический расчет и отображение сумм по столбцам. Также обновлена "Доска опционов": на ней появился фильтр по размеру страйков.

Модуль "Управление активами": суммы по столбцам

Как уже было сказано выше, "Менеджер управления счетами" (Multi account management)  теперь называется "Управление активами" (Multi account trading).

Также под таблицу с выбранными инструментами была добавлена строка "Всего", в которой отображаются автоматически рассчитанные суммарные значения для каждого столбца в таблице.

"Доска опционов": фильтр по размеру страйков

Мы добавили удобный настраиваемый фильтр для столбца, в котором отображаются страйки, благодаря чему вы сможете отбирать только те опционы, которые подходят вам по цене исполнения контракта.

Чтобы воспользоваться фильтром, нажмите иконку рядом с названием столбца "Страйк" и заполните появившееся поле значениями так, как указано в маске (From - To : Step, …). Введите начало и конец интервала через дефис, а после этого - двоеточие и желаемый размер шага между значениями.

При необходимости можно опустить любой из этих параметров. Например, можно ввести “-100:2’”, чтобы посмотреть все варианты с минимального доступного значения до 100 с шагом 2. Можно также задать несколько интервалов, введя их в поле фильтра через запятую (как показано на рисунке выше).

Надеемся, что эти изменения сделают вашу работу с торговой платформой EXANTE еще более удобной. Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу службу поддержки на support@exante.eu или звоните по телефону +356 2015 0000: наши специалисты будут рады помочь вам в любое время.

Обновление MAM и новый фильтр на Доске опционов

В ноябре Мальта окажется в фокусе сотен телекамер. Миллионы людей во всем мире в течение трех дней будут следить за бизнес-форумом Содружества, который соберет мировых лидеров более чем из 50 стран. Ожидается даже приезд королевы Елизаветы и членов британской королевской семьи.

EXANTE считает необходимым дать официальный комментарий по поводу заявления американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) no. 2015-163 от 10 августа 2015 года, а также по поводу «сенсационных» публикаций в прессе, которые были им инициированы.

Создано профессионалами — для профессионалов