Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Genesis: ужин у Тиффани

Презентация бизнес-клуба Genesis, созданного под эгидой EXANTE, состоялась 24 июня в бутик-баре Тиффани на Мальте, где находится головной офис компании. Открытие нового бизнес-сообщества собрало беспрецедентное число участников. Громкое событие не обошли стороной не только представители деловой элиты Мальты, но и синьора президент – Мари-Луиз Колейро Прека. Из официальных лиц присутствовал также Хосе Эррера, секретарь Парламента Республики Мальта по вопросам экономического развития и конкурентоспособности.

Genesis – бизнес-сообщество нового поколения. Его миссия – создание коммуникативной площадки для представителей деловых и правительственных кругов, а также некоммерческих организаций. Члены клуба планируют ежемесячные встречи в закрытом формате в различных эксклюзивных местах Мальты, знакомясь друг с другом и проводя бизнес-презентации.

– Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей, – объясняет один из основателей Genesis, директор по коммуникациям EXANTE Патрик Дж. О’Брайен. – Поэтому мы стремимся создать круг единомышленников – предпринимателей, которые добились успеха здесь, на Мальте, и за рубежом. То, что нашу презентацию посетили синьора Прека и член парламента Хосе Эррера – это, конечно, было за пределами наших ожиданий. Но именно это как раз лучше всего характеризует отношение руководства Мальты к бизнес-сообществу.

CEO EXANTE Алексей Кириенко, говоря о создании благоприятных условий для бизнеса на Мальте, высоко оценил многолетнюю работу Службы по контролю над финансовыми рынками и некоммерческой организации FinanceMalta, председатель которой Кеннет Фарруджиа также был приглашен на презентацию Genesis.

В ближайших планах элитарного бизнес-клуба – организация встреч с представителями крупнейших мировых корпораций, а также ряда эксклюзивных туров для членов Genesis.

Genesis: ужин у Тиффани

16 июня в 19:00 по московскому времени EXANTE и TradingView проводят второй эксклюзивный вебинар с участием профессионального трейдера Анила Мангала. Анил подробно расскажет об использовании волн Эллиотта в техническом анализе.

На TradingView наш собеседник Ханджи Варасани — признанный эксперт по торговле акциями и опционами. Помимо этого, он обладает значительным опытом работы на рынке Forex. Мария Гончарова (EXANTE) расспросила его о том, как заработать на Forex и на биткоинах.

Читайте полную статью на insider.pro

Важ­ней­ший при­знак на­дёж­но­сти бро­ке­ра — это на­ли­чие у него ли­цен­зии ав­то­ри­тет­но­го фи­нан­со­во­го ре­гу­ля­то­ра. Учи­ты­вая объ­ё­мы фи­нан­сов, ко­то­ры­ми опе­ри­ру­ют круп­ные бро­кер­ские ком­па­нии, здесь нель­зя по­ла­гать­ся на «чест­ное слово». Мо­шен­ни­че­ство на фон­до­вом рынке было и есть.

Читайте полную статью на insider.pro

Создано профессионалами – для профессионалов