Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Спорт и финансы: встреча на Рижском марафоне

17 мая команда EXANTE приняла участие в 25-ом Рижском марафоне. 10 наших сотрудников выступили в трех забегах: на 5 км, 10 км и в полном марафоне.

Несмотря на плохую погоду – постоянный дождь и порывистый северный ветер – команда EXANTE выложилась на 100 процентов. До финиша добежали все.

Большинство наших сотрудников бежали марафон впервые в жизни, и это стало для них настоящим испытанием. Однако благодаря грамотно спланированной системе тренировок они справились прекрасно. Гордость команды EXANTE – Наталья Тарасевич, которая осилила полный марафон – 42 километра, показав результат 4:03:56. Для компании, где работают чуть больше 100 человек, даже один настоящий марафонец – это уже хорошая статистика.

– Между бегом на длинные дистанции и бизнесом гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд, –  говорит Ольга Олех, менеджер по маркетингу и коммуникациям EXANTE, главный организатор и идейный вдохновитель участия нашей команды в Рижском марафоне. – И в том, и в другом случае нужно достигать поставленных целей несмотря ни на что. На тренировках и во время забегов мы поняли, что такое настоящее упорство и настоящий драйв. Когда начинаешь тренироваться и потом бежишь свою первую дистанцию – неважно, будет это 5 километров, 10 или даже полумарафон – понимаешь, что это удивительно похоже на то, как мы добиваемся каких-то действительно серьезных вещей в своей жизни. Нужно поставить задачу, развивать свои навыки и в итоге прийти к намеченной цели. Мы всегда можем раздвинуть границы своих возможностей и осуществить задуманное!

Для команды EXANTE Рижский марафон стал не только значимым спортивным событием, но и принес целое море позитива. Мы надеемся, что участие в марафоне станет для нас хорошей традицией, которая будет вдохновлять наших сотрудников вести здоровый образ жизни.

Смотрите фото с Рижского марафона на наших страницах в Facebook и Instagram

Спорт и финансы: встреча на Рижском марафоне

На TradingView.com наш собеседник Ханджи Варасани – признанный эксперт по торговле акциями и опционами. Помимо этого, он обладает значительным опытом работы на рынке Forex. Мария Гончарова (EXANTE) расспросила его о том, как заработать на Forex и на биткоинах.

Создано профессионалами — для профессионалов