Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Торговля с графика – теперь на платформе EXANTE

Каждый день мы работаем над тем, чтобы сделать торговую платформу EXANTE еще удобнее. И сегодня мы рады познакомить вас с очередным обновлением – торговлей с графика (chart trading).

Вам больше не нужно вручную набирать цену в модуле «Заявка» (Order). В торговой платформе EXANTE вы можете открывать, корректировать и закрывать лимитные ордера прямо на графике котировок. Мы сделали его интерактивным! Кликните по оси цен – и в модуле «Заявка»  справа от графика  автоматически выставится цена, к которой подведен курсор.

Всё, что нужно сделать после этого – задать нужное количество финансовых инструментов (Quantity) и нажать на кнопку «Продать» (Sell) или «Купить» (Buy). Ваша заявка тут же появится на графике. Покупка и продажа отображаются разными цветами.

Следуя этому алгоритму, на одном и том же графике можно разместить несколько заявок. При этом модуль “запоминает” последнее значение в поле “Количество” (Quantity). Если необходимо, его можно поменять вручную. Чтобы отменить заявку, кликните по ней и нажмите на красный крест, который появляется рядом.

Смотрите краткий видеоурок, в котором показано, как быстро и легко создавать заявки прямо на графике.

Откройте торговую платформу и попробуйте торговать прямо с графика! Если у вас возникнут вопросы по поводу создания заявок с помощью графика, обращайтесь в нашу службу технической поддержки. Пишите на support@exante.eu, и вам ответят в течение 2-х минут.

Торговля с графика – теперь на платформе EXANTE

На TradingView.com наш собеседник Ханджи Варасани – признанный эксперт по торговле акциями и опционами. Помимо этого, он обладает значительным опытом работы на рынке Forex. Мария Гончарова (EXANTE) расспросила его о том, как заработать на Forex и на биткоинах.

EXANTE и TradingView представляют: опытный трейдер Акил Стокс делится секретами успешной торговли на Forex. Эксклюзивный вебинар с участием Акила состоится в следующий понедельник11 мая в 20:00 по московскому времени.

Создано профессионалами — для профессионалов