Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Торговые отчеты: всё стало ещё проще!

У нас очередная хорошая новость: заходите в Личный кабинет и выставляйте новые настройки торговых отчетов (Custom Reports). Они стали еще удобнее!

Вы хотите оперативно получать информацию о состоянии счета и о торговых операциях – мы об этом знаем! И делаем всё возможное, чтобы система торговых отчетов в нашей платформе была максимально гибкой и удобной.

До сих пор вы могли создавать только периодические ежедневные или ежемесячные отчеты. И видеть данные либо о сделках, либо о состоянии счета, либо о транзакциях. Это программа-минимум, которая есть у любого брокера. Но минимум нас не устраивает, поэтому мы разработали продвинутую версию.

Теперь вы можете:

• создавать отчеты за любой период времени;
  • объединять в одном документе данные о сделках и о состоянии счета;
  • составлять отчеты по нескольким счетам одновременно.

Отчеты можно создавать в формате PDF и CSV и распечатывать с одного клика. Открывайте вкладку Account в Личном кабинете, заходите в меню Custom Reports и расставляйте флажки. Мы даже не знаем, как сделать систему торговых отчетов еще проще и удобнее!

Ещё вы можете редактировать список получателей ваших отчетов. Просто нажмите на кнопку Add email и сохраните нового получателя в списке. Вы можете добавить любое количество адресов – никаких ограничений нет.

Можно выбрать тип отчета: финансовый или технический. Это удобно для тех, кто хочет получать финансовую и техническую информацию на разные адреса.

Есть вопросы или замечания по поводу нашей работы? Пишите на support@exante.eu, и наша служба технической поддержки свяжется с вами в ближайшее время.

Торговые отчеты: всё стало ещё проще!

EXANTE продолжает знакомить своих подписчиков с основными тезисами обзора экономической ситуации на Мальте, подготовленного Центробанком страны. С 2008-го года экономика Мальты выросла на 13%, главным образом, за счет увеличения объемов государственных и частных инвестиций.

Саудовская Аравия откроет иностранным инвесторам прямой доступ на свой фондовый рынок. Это произойдет 15 июля 2015 года. Инвесторы долго ждали этого шага, поскольку речь идет об одной из крупнейших экономик Ближнего Востока. Объем финансового рынка Саудовской Аравии оценивается в $ 530 млрд. Привлечение частного капитала позволит королевству диверсифицировать свою экономику, которая сейчас жестко привязана к нефтедоллару.

Создано профессионалами — для профессионалов