Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE подводит итоги конкурса трейдеров

10 апреля в Стокгольмской школе экономике (SSE) в Риге при поддержке прайм-брокера EXANTE и ярмарки вакансий Days of Opportunities (DoO) состоялся конкурс начинающих трейдеров.

На протяжении 16 лет DoO сводит лицом к лицу студентов престижной бизнес-школы и их потенциальных работодателей. Каждую весну в Стокгольмскую школу экономики приезжают представители крупнейших компаний Балтийского региона. Второй год подряд гостями SSE становятся сотрудники международной брокерской компании EXANTE, которая проводит здесь конкурс трейдеров.

Студенты демонстрируют свои навыки онлайн-трейдинга, пользуясь демо-версией торговой платформы EXANTE. Побеждает тот, на чьем счету окажется больше денег на момент закрытия. В этом году в тройку победителей вошли Ренис Бекерис (I место), Мартин Силазу (II место) и Альбертс Винклерс (III место). Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса!

Для EXANTE конкурс трейдеров и участие в ярмарке вакансий – прекрасная возможность повысить уровень осведомленности о компании среди студентов, которые только начинают планировать свою дальнейшую карьеру. В прошлом году мы получили множество заявок от студентов и аспирантов, желающих пройти у нас летнюю стажировку или устроиться на полный рабочий день. Мы гордимся тем, что такое количество талантливых молодых людей выбирает нашу компанию в качестве своего первого места работы, и рады сообщить, что некоторые из них уже стали частью нашей команды.

Надеемся, что и в этом году многие выпускники SSE захотят присоединиться к нам. Пишите нам на hr@exante.eu, и мы будем рады обсудить возможность дальнейшего сотрудничества.

Фотографии с данного мероприятия доступны по ссылке.

EXANTE подводит итоги конкурса трейдеров

На китайском рынке акций настоящий пожар. В минувшую пятницу совокупный объем сделок превысил $ 250 млрд. Это больше, чем стоимость всех активов на фондовом рынке США. Прайм-брокер EXANTE следит за развитием событий из своего сингапурского офиса

Каждую весну представители власти и бизнеса стран Балтии собираются в стенах Стокгольмской школы экономики в Риге, чтобы пообщаться с самыми успешными студентами. Цель мероприятия – подобрать подходящих кандидатов на вакантные должности и предложить стажировки наиболее подготовленным выпускникам.

Создано профессионалами – для профессионалов