ПомощьКонтакты

Добавлены новые типы заявок – ATO и ATC

В торговую платформу EXANTE добавлены два новых типа заявок: ATO и ATC. Это дневные ордера, которые станут дополнением к уже знакомым вам GTC, IOC и FOK-ордерам.

ATO(At the Open Order) – заявка на куплю/продажу финансовых инструментов по цене открытия. Размещение ATO допускается в течение pre-open-сессий (утром и днем) или ночью до открытия сессии.

ATC(At the Close Order) – заявка на куплю/продажу финансовых инструментов по цене закрытия. Одно из преимуществ данного ордера – возможность его предварительного размещения до момента окончания торгов в интересующий вас день. Заявка ATC является противоположностью заявке ATO. Оба типа заявок применимы для всех акций ARCA.

Если у вас есть вопросы и пожелания к нашей работе, свяжитесь с нашей службой технической поддержки по адресу support@exante.eu, и вам ответят в течение нескольких часов.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!