Добавлены новые типы заявок – ATO и ATC

В торговую платформу EXANTE добавлены два новых типа заявок: ATO и ATC. Это дневные ордера, которые станут дополнением к уже знакомым вам GTC, IOC и FOK-ордерам.

ATO(At the Open Order) – заявка на куплю/продажу финансовых инструментов по цене открытия. Размещение ATO допускается в течение pre-open-сессий (утром и днем) или ночью до открытия сессии.

ATC(At the Close Order) – заявка на куплю/продажу финансовых инструментов по цене закрытия. Одно из преимуществ данного ордера – возможность его предварительного размещения до момента окончания торгов в интересующий вас день. Заявка ATC является противоположностью заявке ATO. Оба типа заявок применимы для всех акций ARCA.

Если у вас есть вопросы и пожелания к нашей работе, свяжитесь с нашей службой технической поддержки по адресу support@exante.eu, и вам ответят в течение нескольких часов.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.207-3310c160
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.