Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Добавлены новые типы заявок – ATO и ATC

В торговую платформу EXANTE добавлены два новых типа заявок: ATO и ATC. Это дневные ордера, которые станут дополнением к уже знакомым вам GTC, IOC и FOK-ордерам.

ATO(At the Open Order) – заявка на куплю/продажу финансовых инструментов по цене открытия. Размещение ATO допускается в течение pre-open-сессий (утром и днем) или ночью до открытия сессии.

ATC(At the Close Order) – заявка на куплю/продажу финансовых инструментов по цене закрытия. Одно из преимуществ данного ордера – возможность его предварительного размещения до момента окончания торгов в интересующий вас день. Заявка ATC является противоположностью заявке ATO. Оба типа заявок применимы для всех акций ARCA.

Если у вас есть вопросы и пожелания к нашей работе, свяжитесь с нашей службой технической поддержки по адресу support@exante.eu, и вам ответят в течение нескольких часов.

Добавлены новые типы заявок – ATO и ATC

Чтобы помочь начинающим трейдерам стать профессионалами, мы решили запустить проект “Профессиональный трейдинг с EXANTE”. Объединив усилия, профессионалы Exante организовали по-настоящему разносторонний образовательный раздел. Его материалы помогут вам получить самые важные знания о рынке и обойти массу подводных камней.

Азиатские биржевые площадки приобретают все большее значение на мировом финансовом рынке. В соответствии с последним Индексом мировых финансовых центров (GFCI), такие города, как Гонконг, Сингапур и Сеул вплотную приблизились к своим западным конкурентам. Наряду с Лондоном и Нью-Йорком, Гонконг и Сингапур вошли в четверку крупнейших мировых финансовых хабов.

Создано профессионалами — для профессионалов