ПомощьКонтакты

17 марта EXANTE проведет открытый вебинар по риск-менеджменту

Приглашаем вас на повторный открытый вебинар по риск-менеджменту и маржинальному обеспечению в EXANTE. Всего за полтора часа мы расскажем о едином мультивалютном счёте и его преимуществах, научим, как делать расчёт маржинальных требований по различным продуктам, сделаем обзор риск-менеджмента EXANTE и ответим на все ваши вопросы. Вебинар пройдет 17 марта в 19:00 по московскому времени.

Программа вебинара:

• Мультивалютный счёт в EXANTE: преимущества и особенности использования.

• Расчёт маржинальных требований в EXANTE по продуктам и различным портфелям.

Обзор риск-менеджмента EXANTE.

• Вопросы и ответы.

Ведущий: Дмитрий Коптяков, риск-менеджер EXANTE.

После окончания вы получите ссылку на просмотр записи вебинара. Если у вас нет возможности посетить вебинар, но есть вопросы, можно прислать их нам на почту support@exante.eu или задать по телефону 8-800-707-2920.
Семинар проводится совместно с трейдерским порталом H2T.ru. Для участия, запишитесь пожалуйста на странице вебинара.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.145
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!