Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Менеджер управления счетами в АТП EXANTE

Мы обновили платформу, добавив новую функцию – менеджер управления счетами (MAM – Multi-account manager). Теперь ордера по одному и тому же финансовому инструменту можно размещать на разных счетах одновременно. МАМ сэкономит время трейдерам, работающим с несколькими аккаунтами.

Также он будет полезен управляющим активами, которые инвестируют средства клиентов, размещённые на разных счетах. И, наконец, он пригодится тем, кто открыл несколько счетов для применения различных торговых стратегий.

Модуль МАМ в терминале

МАМ отображает счета, которые используются для совершения сделок, стоимость чистых активов на каждом из них, текущий уровень маржинального залога, количество свободных денег и распределение ордеров между счетами. Оно вычисляется автоматически и показывает, в какой пропорции с разных счетов оплачивается купленный актив. Каждым счётом можно управлять вручную, но можно задать сценарий распределения сделок между всеми счетами сразу.

Менеджер управления счетами очень удобен в применении. Все, что вам нужно, – выполнить несколько простых шагов.

1. Открываем МАМ на панели инструментов.

2. Выбираем интересующий финансовый актив.

3. Добавляем счета, которые собираемся использовать.

4. Задаем в ручном режиме количество сделок по каждому счету (quantity) или общее количество сделок для всех счетов (total quantity), которое будет распределено между ними.

5. Если задано total quantity, необходимо выбрать один из следующих сценариев распределения ордеров:

- Равномерное распределение (equally). В этом случае общее количество ордеров (total quantity) делится между счетами поровну;

- Пропорциональное распределение по стоимости чистых активов (NAV). Total quantity разбивается между счетами в зависимости от NAV;

- Пропорциональное распределение по количеству свободных средств (free money) на каждом счёте.

Результат, полученный после применения любого из этих сценариев, можно откорректировать вручную.

6. Проверяем реальное количество сделок (effective quantity). Оно может быть незначительно меньше общего количества сделок (total quantity), чтобы соблюдались правильные пропорции распределения ордеров. Пример: у вас есть три счета в МАМ, и вы хотите купить 100 акций. Если выбрано равномерное распределение, получится по 33 акции на каждом счёте, то есть effective quantity равно 99.

7. Выбираем параметры ордера – его тип, время исполнения, цену и стоп-цену.

8. Нажимаем кнопку Buy – и соответствующие ордера размещены на каждом из выбранных счетов.

Мы разработали МАМ с учетом всех потребностей профессиональных трейдеров и управляющих активами.

Менеджер управления счетами становится доступен по требованию клиента. Для того чтобы активировать МАМ в своём терминале, отправьте запрос в нашу службу поддержки по адресу: support@exante.eu.

Менеджер управления счетами в АТП EXANTE

Новогодний подарок от EXANTE: мы запустили web-платформу! Теперь вы можете получить доступ к 35 тысячам финансовых инструментов и 27 рынкам в любом браузере и любой операционной системе: Windows, Mac OS и Linux.

Готовясь встретить наступающий 2015 год, мы подводим итоги года уходящего. И нас очень радует, что мы так много успели сделать для своих клиентов, чтобы их работа на финансовых рынках стала удобнее и безопаснее.

Мы продолжаем радовать вас обновлениями нашего терминала, и сегодня мы подготовили настоящий новогодний подарок для трейдеров, использующих технический анализ. Мы добавили инструменты, которые пользуются популярностью во всем мире - облако Ишимоку, а также уровни и веер Фибоначчи.

Создано профессионалами – для профессионалов