Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Доступна новая версия приложения для Android

Мы рады сообщить вам о выходе новой версии приложения Exante для Android. Если приложение уже установлено на вашем смартфоне, смело заходите в Play Market и скачивайте обновление.

Если вы еще не пользовались Exante для Android, мы рекомендуем установить приложение уже сейчас. Вместе с ним у вас будет доступ к своему счёту повсеместно, даже когда под рукой нет компьютера. А просмотр котировок и информация по инструментам доступны всем пользователям и не требуют открытия счета в Exante. Все что необходимо - просто скачать приложение на свой телефон.

Улучшения в приложении:

График

Главное отличие новой версии приложения от предыдущих – наличие графиков. Теперь вы можете видеть изменение цен и размещать заявки на покупку/продажу финасового инструмента в одном и том же модуле.

Быстрая заявка

По сравнению с компьютером, телефон обладает относительно маленьким экраном, что вызывает неудобства при просмотре графиков. Одна из самых заметных проблем при работе с котировками на  экране смартфона - это выход свечи за пределы картинки при резком изменении цены и спреда,

Чтобы избежать этого, теперь масштаб шкалы цен в модуле "Быстрая заявка" на вертикальной оси автоматически уменьшается при резких скачках цен. Таким образом спред остается в пределах экрана, несмотря на увеличение в численном эквиваленте.

Котировки

Этот модуль также был усовершенствован. В новой версии, напротив котировок расположен индикатор, показывающий, статус работы биржи (находится ли она на перерыве или нет). Теперь вы всегда будете видеть, возможно ли торговать инструментом в данный момент времени.

Обработка данных

Приложение Exante не только изменилось внешне, но и стало быстрее. Мы оптимизировали процесс обработки данных, что позволило увеличить количество доступных инструментов и скорость их загрузки.

Наше приложение для Android позволяет:

* получать котировки в реальном времени;

* совершать сделки с акциями, опционами: фьючерсами, облигациями, валютами, хедж-фондами и биткоинами с единого мультивалютного счёта;

* контролировать состояние счёта;

* мониторить открытые позиции;

* размещать ордера одним касанием;

* пользоваться поддержкой в режиме 24/7.

Загрузите новую версию платформы прямо сейчас и получите возможность управлять своим активами всегда и везде.

В ближайшее время мы выпустим новые версии приложений и для iOS. К концу ноября появится обновление для iPhone, дублирующее функционал текущей версии Android. А к Новому году в свет выйдут апдейты для планшетов Android и iPad. В новых версиях для гаджетов больших размеров мы так же совместим графики и окно быстрой заявки на одном экране.

Создано профессионалами — для профессионалов