Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Новая версия торговой платформы Exante - АТП 5.50

Автоматизированная Торговая Платформа (АТП) Exante получила множество положительных отзывов за преимущества, которые она предоставляет своим клиентам. Доступ к более чем 35,000 финансовым инструментам и 25 мировым рынкам с единого торгового счёта, низкая задержка и низкие комиссии вне зависимости от торгового объема, невероятно высокая скорость работы – главные преимущества АТП Exante.

Exante продолжает совершенствовать свою торговую платформу, и мы рады сообщить о запуске новой версии АТП! Теперь все пользователи могут воспользоваться следующими новыми функциями:

exante atp 5 and 15 min chart- Использовать 5-ти и 15-ти минутные таймфреймы для более точных торговых решений.

-  Инструменты конвертации валют были заменены на форексные пары в таблице котировок.

-  К колонке «Цена/ATM» (Price to At-The-Market) на доске опционов (Option Board) добавлена гистограмма. Теперь колонки «Размер» и «Цена/ATM» могут быть скрыты.

exante atp option boardЕсли вы все еще не пользуетесь автоматизированной торговой платформой Exante, то вы можете ее скачать бесплатно на нашем сайте. Демо-версия АТП бесплатна и ее использование не ограниченно по времени. Это позволяет пользователям не только ознакомиться с платформой, но и тестировать свои торговые стратегии.

Начинайте торговать с Exante прямо сейчас!

Новая версия торговой платформы Exante - АТП 5.50

«На пике интереса к биткоину осенью прошлого года размер фонда составлял 92 тысячи биткоинов или, по курсу на конец ноября 2013 года, почти $100 млн. Фонд за 2013 год показал доходность более 4000%», – говорит Князев.

Создано профессионалами – для профессионалов