Телефон:  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Хосе Эррера: “Мальта гордится быть домом для Exante"

Секретарь парламента республики Мальта по вопросам экономического развития дал высшую оценку Exante Limited.

Exante вне всякого сомнения стала одной из самый ярких компаний в финансовом секторе Мальты за последние годы. В прошлую пятницу 25 июля, компания, предоставляющая уникальный набор услуг в сфере прайм-брокериджа, провела свой первый бизнес-завтрак для мальтийских деловых кругов. В мероприятии на 200 персон, прошедшем на роскошной Вилле Арриго недалеко от мальтийского офиса компании приняли участие инвесторы, лидеры финансовой индустрии, представители деловых кругов, а также высокопоставленные чиновники финансового сектора республики Мальта. Высшее руководство Exante, включая председателя совета директоров Алексея Кириенко, соучредителей Анатолия Князева и Гатиса Эглитис (Gatis Eglitis), а также Джорджа Грек, руководителя торгового департамента Exante, все приняли участие в высокопрофильном мероприятии.

Открыть бизнес-завтрак любезно согласился известный мальтийский политик и специалист по экономике региона, секретарь парламента республики Мальта по вопросам экономического развития, господин Хосе Эррера (Jose Herrera).

- Я очень рад, что Exante выбрала Мальту в качестве своего стратегического расположения, их решение инвестировать в Мальту оказалось удачным, - заявил г-н Эррера, в своей привественной речи.  - Новые проекты на подходе. Инвестиции будут увеличиваться. Мальта гордится быть домом для такой успешной компании как Exante.

Помимо господина Эррера, на бизнес-завтраке выступили известные представители мальтийских финансовых кругов Джордж Заммут (George Sammut) из PriceWaterhouseCoopers и Бруно Лекуэр (Bruno Lecuyer) из Finance Malta. Джордж Заммут осветил вопросы финансовой безопасности в интернете, отметив исключительно высокий уровень защиты информации в Exante.

Глава коммерческого развития Finance Malta Бруно Лекуэр   сообщил, что мальтийский финансовый сектор является одним из самых быстрорастущих в Европе и местный благоприятный климат (как финансовый так и природный) позволяют таким компаниям как  Exante успешно развиваться, используя европейскую финансовую инфраструктуру и систему правового регулирования.

Бизнес-завтрак дал возможность руководителям Exante рассказать об уникальном наборе услуг нашей компании мальтийскому деловому сообществу. Председатель совета директоров Exante Алексей Кириенко заявил, что компания гордится своим мальтийским происхождением, а также выразил глубокую удовлетворенность сотрудничеством с FinanceMalta и службой финансово-бюджетного надзора Мальты (Malta Financial Services Authority, MFSA).

Соучредители Exante Гатис Эглитис и Анатолий Князев так же выступили с презентациями.  Гатис Эглитис  рассказал об истории компании и перспективах развития как одного из самых активно развивающихся европейских прайм-брокеров.  Анатолий Князев заинтересовал гостей презентацией о самой известной криптовалюте - биткоинах. Стоит отметить, что Exante Bitcoin Fund стал вехой в истории инвестиций в биткоины, создав финансовый инструмент, позволяющий инвестировать в биткоины компаниям и корпорациям. До создания Exante Bitcoin Fund юридические лица не имели возможности приобретать биткоины, т.к. не существовало способа учета криптовалют в бухгалтерской отчетности.  Exante Bitcoin Fund предоставил возможность инвестировать в биткоины, оставаясь в правовом и финансовом поле и избежать претензий со стороны регуляторов.

- Цель фонда - дать возможность профессиональным трейдерам и уполномоченным контрагентам воспользоваться ростом стоимости цифровой валюты Bitcoin, что иначе было бы невозможно, - сказал Анатолий Князев. Эта тема была крайне популярна среди гостей, и вызвала большое количество вопросов во время cессии вопросов и ответов.

Джордж Грек, руководитель торгового департамента Exante, рассказал гостям о торговой платформе Exante и о ее многочисленных преимуществах по сравнению с конкурентами.

После бизнес-завтрака у гостей была возможность посетить семинары, организованные представителями Exante. Анатолий Князев рассказал желающим более подробно о природе биткоинов и о том, почему инвесторам стоит обратить на цифровую валюту особое внимание. Гатис Эглитис обсудил с присутствующими вопросы о хедж-фондах и какие возможности Exante предоставляет своим клиентам. Во время третьего семинара, который вызвал наибольший интерес среди гостей и продлился в 2 раза дольше запланированного, Джордж Грек заинтересовал гостей уникальными преимуществами автоматизированной торговой платформы (ATP) Exante для ее пользователей.

- Мы в восторге от того, что бизнес-завтрак превысил все наши ожидания. Мы очень благодарны за поддержку и высокую оценку, полученную нами от Мальтийского правительства и местного бизнес-сообщества, - поделился Патрик О’Браен, директор по коммуникациям Exante.

Первая встреча Exante с мальтийским деловым сообществом в формате бизнес-завтрака прошла очень успешно, и мы благодарим всех участников мероприятияза проявленный интерес. В будущем мы планируем повторить подобные встречи как на Мальте, так и в других регионах присутствия Exante.

Смотрите фото с мероприятия на нашей странице в Facebook

Хосе Эррера: “Мальта гордится быть домом для Exante"

Despite unpredictable and challenging economic conditions over the past several years, the self-directed market shows major growth as online brokers have come to dominate the retail investor market as well as others. Much of this growth is due to an increasing number of active traders.

Longstanding principles of planning and discipline can hold your ground in volatile markets. Stolica FM recently invited EXANTE CEO to discuss how investors can profit in 2014 and how EXANTE has opened up a niche for there clients

HNWIs place more importance on accessing information such as portfolio updates or investment research via websites like EXANTE than through in-person or phone meetings. Online capabilities are also favoured when it comes to executing transactions, a preference led by those in North America and Asia-Pacific

Создано профессионалами — для профессионалов