В Москве прошло третье юбилейное мероприятие EXANTEN

23 сентября мы отпраздновали EXANTEN в Москве. На прошлой неделе юбилейные мероприятия состоялись в Лондоне и Киеве. В Москве собралось более 110 гостей из России и стран СНГ. В программу праздника вошли фуршет, музыка от диджея, викторина, именинный пирог и подарки для наших гостей.

Ведущий бизнес-стратег EXANTE Майкл Капоне и управляющий партнер Сергей Трошин поделились достижениями компании за 10 лет и планами на будущее.

Майкл Капоне рассказал о текущих темпах роста компании и о том, как мы справлялись с вызовами в 2021 году. Темой презентации Сергея Трошина стали этапы развития компании и синергия продуктов в экосистеме EXANTE, которая выходит далеко за рамки брокерского бизнеса.

Пандемия и рыночная волатильность 2020 года в очередной раз укрепили нашу веру в свободу капитала и цифровые услуги. Руководствуясь десятилетним опытом, наши бизнес-стратеги и R&D бросают вызов традиционным финансовым моделям и продолжают строить будущее, в котором денежные потоки и потоки данных станут тождественными понятиями.

Тем временем команда EXANTE готовится к следующему мероприятию. 30 сентября праздник EXANTEN пройдет на Кипре. Следите за новостями из Лимасола!

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,