EXANTE получает награду Investment Award 2020 за удобную торговую платформу и высокий уровень сервиса

Команда EXANTE продолжает свою победную серию. Жюри Investment Award 2020 выбрало EXANTE из 14 номинантов большинством голосов. Члены жюри отметили нашу современную платформу, возможность торговли с единого счета и эффективную службу поддержки.

По словам организаторов, «комитет Investment Awards по достоинству оценил торговую технологию, премиальную поддержку и принципиально новый уровень финансовых сервисов EXANTE».

Investment Awards — независимая организация, основанная профессиональными инвесторами и финансистами. Задача конкурса — представить лучшие решения в области трейдинга. Организаторы принимают к участию как лидеров рынка, так и новых игроков, которые вносят ощутимый вклад в развитие индустрии.

В 2020 команда EXANTE работала в штатном режиме — круглосуточно и онлайн, — уделяя должное внимание каждому инвестору. В результате, мы зарегистрировали рекордное количество новых клиентов за всю историю компании. Серия наград от экспертов индустрии подтверждает успешность нашей стратегии и четкое выполнение бизнес-процессов - от открытия до ведения счета.

В прошлом году и в начале 2021 мы получили награды от iHODL, Financial Adviser и European Business Magazine. Следите за новостями EXANTE и нашими номинациями!

Текст носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,