Компания EXANTE стала Инвестором года по версии Blockchain Awards 2018 - 12 ноября 2018 г. | Новости | EXANTE Россия

Компания EXANTE стала Инвестором года по версии Blockchain Awards 2018

Конкурс инвестиционных компаний Blockchain Awards 2018 прошел на Мальте в рамках крупнейшей международной блокчейн-конференции Blockchain Summit. В этом году мероприятие собрало более 9 тысяч участников.

Претендентов на победу отбирали в несколько этапов, а трех финалистов оценивало жюри из 32 наиболее влиятельных экспертов блокчейн-индустрии. Церемония вручения проходила на гала-вечере саммита, который посетила президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.

Победа в этой номинации стала важным событием для EXANTE. Она подтверждает наше  влияние не только в традиционной финансовой сфере, но и в криптосообществе.

Одно из наших главных достижений в области цифровых валют  — это биткоин-фонд, который основатели EXANTE запустили в 2012 году. Уже через год он показал доходность в 4 847%, а в 2017 году — более 10 000%. Наши клиенты имеют доступ к 50 000 традиционных финансовых инструментов, а также к 15 активам, привязанным к  криптовалютам, — с единого торгового счета.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.200-980307da remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.