Компания EXANTE стала Инвестором года по версии Blockchain Awards 2018

Конкурс инвестиционных компаний Blockchain Awards 2018 прошел на Мальте в рамках крупнейшей международной блокчейн-конференции Blockchain Summit. В этом году мероприятие собрало более 9 тысяч участников.

Претендентов на победу отбирали в несколько этапов, а трех финалистов оценивало жюри из 32 наиболее влиятельных экспертов блокчейн-индустрии. Церемония вручения проходила на гала-вечере саммита, который посетила президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.

Победа в этой номинации стала важным событием для EXANTE. Она подтверждает наше  влияние не только в традиционной финансовой сфере, но и в криптосообществе.

Одно из наших главных достижений в области цифровых валют  — это биткоин-фонд, который основатели EXANTE запустили в 2012 году. Уже через год он показал доходность в 4 847%, а в 2017 году — более 10 000%. Наши клиенты имеют доступ к 50 000 традиционных финансовых инструментов, а также к 15 активам, привязанным к  криптовалютам, — с единого торгового счета.

Ближайший офис компании:  Siafi Street 1,
Porto Bello, Office 4B,