Компания EXANTE стала Инвестором года по версии Blockchain Awards 2018

Конкурс инвестиционных компаний Blockchain Awards 2018 прошел на Мальте в рамках крупнейшей международной блокчейн-конференции Blockchain Summit. В этом году мероприятие собрало более 9 тысяч участников.

Претендентов на победу отбирали в несколько этапов, а трех финалистов оценивало жюри из 32 наиболее влиятельных экспертов блокчейн-индустрии. Церемония вручения проходила на гала-вечере саммита, который посетила президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.

Победа в этой номинации стала важным событием для EXANTE. Она подтверждает наше  влияние не только в традиционной финансовой сфере, но и в криптосообществе.

Одно из наших главных достижений в области цифровых валют  — это биткоин-фонд, который основатели EXANTE запустили в 2012 году. Уже через год он показал доходность в 4 847%, а в 2017 году — более 10 000%. Наши клиенты имеют доступ к 50 000 традиционных финансовых инструментов, а также к 15 активам, привязанным к  криптовалютам, — с единого торгового счета.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.154
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!