ПомощьКонтакты

COVID-19: EXANTE продолжает стабильную работу в апреле

Керстин Анчиллери, Руководитель направления “Гражданство за инвестиции” (MRVP), Мальта

Мир находится на карантине, но мы продолжаем работать в обычном режиме. EXANTE выполняет все операции онлайн: от открытия счета до прямого доступа к рынкам и внебиржевой торговли. Мы продолжаем добавлять новые инструменты и улучшать пользовательский опыт, чтобы вы могли выставлять заявки еще быстрее и комфортнее.

Офисы закрыты, онлайн торговля 24/7

Из-за глобальных санитарных требований мы решили закрыть все офисы на карантин и перевести сотрудников на удаленную работу. Мы будем рады возобновить привычный режим работы после того, как вирусная угроза исчезнет. Вы можете в любое время  обратиться  к персональному менеджеру, а также в службу поддержки клиентов и Trade Desk.

Государственные облигации США стали доступнее

Мы расширили наше предложение по инструментам с фиксированной доходностью и обеспечили прямую покупку казначейских облигаций США в терминале EXANTE. Теперь вы можете торговать 6 000 облигаций на платформе EXANTE. Мы планомерно  увеличиваем количество инструментов, доступных через терминал, чтобы вы экономили время на промежуточных коммуникациях.

Улучшения интерфейса и производительности

Как и обещали, мы добавили мини-графики в «Котировки» и продолжаем совершенствовать мобильные приложения. Теперь котировки загружаются быстрее, улучшен фильтр транзакций и навигация. Обновите приложение, чтобы использовать новые функции.

Непрерывный доступ к мировым биржам

Мы продолжаем предоставлять вам прямой глобальный доступ к 50 рынкам и 150 000 инструментов. Хотите заключить внебиржевую сделку? Напишите нам на электронную почту или позвоните нам в любое время.

Волонтерская программа COVID-19 для сотрудников

Компания EXANTE запустила волонтерскую программу COVID-19 для своих сотрудников по всему миру. Теперь наши сотрудники могут уделять до двух полных рабочих дней удаленной волонтерской работе с сохранением зарплаты. Программа уже работает на территории Великобритании, Гонконга, Мальты и Кипра.

А какие планы у вас?

Разрабатываете новые антикризисные стратегии? Расскажите, как мы можем помочь вам их внедрить? Будем рады предоставить все нужные инструменты. Как всегда, мы работаем для вас 24/7.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!