ПомощьКонтакты

EXANTE получает награду за лучшую торговую платформу 2019 года

Международная инвестиционная компания EXANTE получила престижную награду Best Trading Platform 2019 («За лучшую торговую платформу 2019») от издания Global Banking and Finance Review. Торговая платформа EXANTE стала победителем по результатам голосования экспертов индустрии и клиентов. Организаторы отметили передовые технологии и широкий выбор финансовых инструментов в терминале EXANTE.

EXANTE активно работает в Европе и Азии и имеет представительства в крупнейших мировых финансовых центрах. EXANTE рассматривает изменения на европейских финансовых рынках как новые возможности для развития собственного потенциала и повышения прибыли клиентов. Из года в год компания увеличивает свои финансовые показатели, наращивает клиентскую базу, расширяет географическое покрытие и штат сотрудников. В 2019 году сумма активов под управлением EXANTE превысила 1 млрд долларов США. У компании 7000 активных клиентских счетов и 400 сотрудников в 15 странах.

«С момента основания в 2011 году наша компания активно работала над внедрением инноваций в трейдинге. Мы разрабатывали и совершенствовали торговую платформу, учитывая последние рыночные тренды и запросы профессиональных трейдеров. Сегодня наши усилия были оценены по заслугам», — прокомментировал Директор по коммуникациям EXANTE Патрик О’Брайан. «Мы также активно поддерживаем цели Vision 2030 по распространению финансовой грамотности в Европе, в том числе образовательные проекты для детей. Мы смотрим в будущее банковской и инвестиционной сферы и призываем другие компании участвовать в создании этого будущего».

Награда Global Banking and Finance Review присуждается с 2011 года за инновации, достижения и прогрессивные изменения в международном финансовом сообществе. Жюри рассматривает заявки крупного бизнеса наравне с кандидатурами малых и средних финансовых компаний.

Подробнее о технологиях EXANTE.

Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.107

EXANTE названа лучшей торговой платформой 2019 года

Издание Global Banking and Finance Review присудило EXANTE награду “Лучшая торговая платформа 2019”. Платформа EXANTE получила признание жюри за инновационные технологии и широкий выбор инструментов.