ПомощьКонтакты

EXANTE предлагает 150 000 инструментов

Инвестиционная компания EXANTE регулярно включает в свое предложение новые финансовые инструменты. По состоянию на конец 2019 года мы достигли отметки в 150 000 инструментов.

В эти 150 тысяч входят акции, торгуемые индексные фонды (ETF), облигации, опционы, фьючерсы, металлы, фиатные валюты и многое другое. При этом клиенту EXANTE не нужно переключаться между несколькими аккаунтами для того, чтобы диверсифицировать портфолио. Все активы изначально доступны в терминале EXANTE с единого мультивалютного счета.

EXANTE продолжает добавлять новые инструменты с развитых и развивающихся рынков. При потенциальной масштабируемости до 1 миллиона инструментов наша цель — добавить как можно больше активов, обеспечить максимальный охват рынка и свободу выбора.

Также мы стремимся удовлетворить запросы на добавление инструментов стран второго эшелона и экзотических активов, если они представляют интерес как для брокера, так и для инвестора.

Не нашли необходимый вам инструмент? Отправьте запрос своему персональному менеджеру или напишите нам на support@exante.eu.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!