EXANTE предлагает 150 000 инструментов

Инвестиционная компания EXANTE регулярно включает в свое предложение новые финансовые инструменты. По состоянию на конец 2019 года мы достигли отметки в 150 000 инструментов.

В эти 150 тысяч входят акции, торгуемые индексные фонды (ETF), облигации, опционы, фьючерсы, металлы, фиатные валюты и многое другое. При этом клиенту EXANTE не нужно переключаться между несколькими аккаунтами для того, чтобы диверсифицировать портфолио. Все активы изначально доступны в терминале EXANTE с единого мультивалютного счета.

EXANTE продолжает добавлять новые инструменты с развитых и развивающихся рынков. При потенциальной масштабируемости до 1 миллиона инструментов наша цель — добавить как можно больше активов, обеспечить максимальный охват рынка и свободу выбора.

Также мы стремимся удовлетворить запросы на добавление инструментов стран второго эшелона и экзотических активов, если они представляют интерес как для брокера, так и для инвестора.

Не нашли необходимый вам инструмент? Отправьте запрос своему персональному менеджеру или напишите нам на support@exante.eu.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.207-3310c160
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.