ПомощьКонтакты

EXANTE поддерживает социокультурное многообразие и равные возможности в международном сообществе

11 сентября 2019 года Директор по коммуникациям EXANTE Патрик О’Брайен выступил ведущим 4-го ежегодного мероприятия iGaming Idol Awards на Мальте.

В своей речи Патрик О’Брайен рассказал аудитории об индивидуальном подходе EXANTE к локальным рынкам. Занимая устойчивые позиции как в Евросоюзе, так и в Азии, мы сотрудничаем с местными благотворительными организациями и участвуем в социальных проектах в странах присутствия.

«Основа нашего бизнеса — это клиенты. Как и наши клиенты, мы понимаем, что для достижения многообразия и равенства возможностей бизнес должен поддерживать благотворительные инициативы — в экологической, медицинской, спортивной и гуманитарной сферах», — отметил Патрик О’Брайен.

Компании уровня Microsoft, Google и Apple уже внедрили политику многообразия и равенства в качестве стратегического приоритета для своих головных офисов и глобальных представительств. Продвигая концепт многообразия в международном сообществе, Директор по коммуникациям EXANTE возглавил совместную с мальтийским правительством программу по этнокультурному взаимодействию и интеграции. Программа мотивирует европейские компании поддерживать принцип многообразия и участвовать в развитии местной социокультурной среды.

В международной компании EXANTE работают 350 человек из 11 стран мира. Следуя принципам многообразия и социальной ответственности, EXANTE активно работает с некоммерческими благотворительными организациями в мировых экономических центрах.