1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE стал Инвестором года

Конкурс среди инвестиционных компаний Malta Blockchain Awards проводился в рамках крупнейшей международной блокчейн-конференции Malta Blockchain Summit, собравшей более 9 тысяч участников.

Претендентов на победу отбирали в несколько этапов, а трех финалистов оценивало жюри из 32 наиболее влиятельных экспертов блокчейн индустрии. Церемония вручения проходила на гала-вечере саммита, который посетила президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.

Победа в этой номинации стала важным событием для EXANTE. Она подтверждает наши влияние и значимость не только в традиционной финансовой сфере, но и в криптообществе. Мы активно работаем с регуляторами и делаем торговлю криптовалютными активами полностью прозрачной и безопасной. Эти шаги по достоинству были оценены отраслевыми экспертами.

Директор по коммуникациям Патрик О’Брайен прокомментировал: «Эта награда отражает тот уровень доверия, который есть у нас среди лидеров отрасли. Мы уверенно внедряем инновации и продолжаем расширять границы возможного для инвесторов на обоих рынках – традиционном финансовом и криптовалютном».

Одно из наших главных достижений в этой сфере – это биткоин-фонд, который основатели EXANTE запустили в 2012 году. Уже через год он показал доходность в 4,847%, а в 2017 году – более 10,000%. В настоящий момент, наравне с традиционными активами наши клиенты могут инвестировать в 15 криптовалют, а также фонд альткоинов – всё это с одного счёта.

«Мы никогда не прекратим внедрение инноваций, чтобы создавать лучшие возможности для наших клиентов. Будучи лидером, мы продолжаем совершенствовать экосистему, и это не просто обещание, это наша ответственность», – добавил Патрик.

Стоит отметить, что с 2011 года штаб-квартира EXANTE находится на Мальте. Благодаря введению правовых норм для регулировки технологий в финансовой индустрии, таких как three Distributed Ledger Technology (DLT) bills, Мальта стала важнейшим хабом для блокчейн и криптоиндустрии всего мира в целом, и для EXANTE, в частности.

Текст носит информационный характер и не является публичной офертой или советом по инвестициям и не должен рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям.

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111