Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

EXANTE присоединилась к проекту CryptoPicture

Рады сообщить, что наши партнеры из CryptoPicture сегодня провели публичный запуск своего проекта. Еще более приятная новость — EXANTE одной из первых поучаствовала в его закрытом пресейле.

Команда EXANTE ждала этот запуск, потому что уверена, что новые формы искусства заслуживают инвестиций. В управлении капиталом всегда важно сохранять баланс между рациональным и инновационным. И в этом смысле CryptoPicture однозначно ждет успех. И вот почему.

Прежде всего, этот проект предлагает новое поколение криптовалютных активов. CryptoPicture – это децентрализованная рекламная площадка, которая служит афишей вашего проекта и приглашает вас в мир блокчейна. Приобретая рекламный блок в совместной картине, вы вместе с тем становитесь частью яркого изображения криптоотрасли, которое в финале будет стоить 1 000 000 ETH. (Да, похоже на сон. Но этот сон становится явью на ваших глазах.)

Кроме того, у CryptoPicture нет ничего общего с сомнительными проектами ICO. CryptoPicture – это уже функционирующая платформа под управлением опытной и амбициозной команды. Только за первый день им удалось привлечь 6000 ETH, и мы рады, что EXANTE тоже в этом поучаствовала.

Наконец, у CryptoPicture разработанная стратегия роста, которая поможет преодолеть ограничения виртуального мира. Сначала картину «нарисуют» с помощью блокчейна на базе Ethereum, но в дальнейшем проект планирует перейти к покорению известных СМИ и галерей искусств и в конечном итоге охватить более широкий рынок.

Нет сомнений, что проект CryptoPicture будет расти и своим необычным подходом изменит мир блокчейна. Вы также можете стать частью картины CryptoPicture – узнайте подробности на официальном сайте cryptopicture.com.

EXANTE присоединилась к проекту CryptoPicture
Создано профессионалами – для профессионалов