1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Нужна помощь? Свяжитесь с нами
Телефон  8 800 707-29-20 Звоните нам круглосуточно

Габриэль Курман и Юрий Гугнин рассказали на Exantech митапе о модернизации блокчейн-систем

На этой неделе мы провели первую в этом году встречу в рамках проекта Exantech. Наш московский офис посетил особенный гость — Габриэль Курман, сооснователь первой платформы для смарт-контрактов на биткоине RSK (Rootstock). Он рассказал, как его проект может ускорить финансовые и социальные процессы, а также улучшить коммуникацию их участников. По словам Габриэля, платформа RSK будет в несколько раз защищеннее и дешевле, чем Ethereum.

Габриэль Курман

На митапе также выступил известный российский эксперт по криптовалютному рынку Юрий Гугнин, основатель проекта Karma. Он рассказал о развитии криптовалют в Южной Корее: об актуальной ситуации с регуляцией и биржами, а также о специфике торговли криптовалютой в стране.

Юрий Гугнин

«В Корее даже домохозяйке легко купить купить и продать криптовалюту, используя приложение и свой банковский счёт. Мне там подобным путём в течение 5 минут за эфир удалось купить машину в автосалоне», — рассказал Юрий.

Больше фотографий со встречи смотрите в альбоме Exantech на Facebook. Подписывайтесь, следите за анонсами проекта и приходите на наши будущие митапы!

Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111