ПомощьКонтакты

Покупайте криптовалюты с плечом до 1:3

Мы увеличили размер кредитного плеча для покупки паев биткоин-фонда BTC.EXANTE с 1:2 до 1:3. Также мы подключили маржинальную торговлю с плечом 1:2 для других популярных криптовалют:

• Bitcoin Сash (BCH),
  • Ethereum (ETH),
  • Litecoin (LTC),
  • Dash (DASH),
  • Monero (XMR),
  • Ripple (XRP),
  • Zcash (ZEC).

Следите за состоянием вашего маржинального обеспечения в удобном модуле «Отчет о марже» (Margin Report). В нем вы видите не только общую сумму гарантийного обеспечения и его процент от счета, но и полную структуру всех маржинальных сделок. Правила выставления заявок и ликвидность фондов остаются без изменения.

Ищите популярные криптовалюты в терминале EXANTE под их привычными тикерами и покупайте по более выгодным условиям.

Напоминаем, что торговля с использованием кредитных плеч — это высокорисковая стратегия инвестирования.
Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.148
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!