1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Нужна помощь? Контакты
Телефон: 8-800-707-2920 Звоните нам круглосуточно

Шортите альткоины в EXANTE

Теперь наши клиенты могут ставить в короткую позицию не только биткоин, но и другие криптовалюты: Ripple, Ethereum, Dash, Monero и Zcash. Вы можете найти их в терминале EXANTE под соответствующими тикерами в разделе «Крипто»:

• XRP.EXANTE
  • ETH.EXANTE
  • DASH.EXANTE
  • XMR.EXANTE
  • ZEC.EXANTE

Торговля криптовалютами через EXANTE ничем не отличается от сделок с классическими инструментами. Например, на них вы также можете выставлять лимитные ордера Stop Loss и Take Profit. Помимо этого, теперь вы можете торговать монетами в обе стороны. Таким образом ваша стратегия становится более гибкой, а результаты более высокими.

Выставляйте короткую позицию на биткоин привычным способом, через модули «Заявка» или «Быстрая заявка». Позиция сразу же появится в разделе «Текущие заявки», где вы всегда можете посмотреть ее параметры.

Продажа Ethereum в терминале EXANTE через модуль «Заявка»

Маржинальное обеспечение для коротких позиций с этими криптовалютами составляет 100%. Напоминаем, что продажи без покрытия — это высокорисковая стратегия инвестирования.

Если у вас есть какие-то вопросы, пишите нам на support@exante.eu или звоните на 8-800-707-2920

Шортите альткоины в EXANTE
Создано профессионалами – для профессионалов.
Ближайший офис компании:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111