1476206781_social-instagram-new-square2Mizhnarodny_Logotip_VK
Как прошел Exantech Code Jam
Окт
Как прошел Exantech Code Jam

28 октября в Ключе на Трехгорной Мануфактуре мы организовали небольшой хакатон для тех, кто хотел завершить свои проекты для Hacktoberfest — фестиваля open-source кодинга от американского провайдера облачных инфраструктур Digital Ocean. По правилам ежегодного фестиваля в течение октября команды разработчиков комиттят свои пулл-реквесты на GitHub. За 4 таких реквеста участники получают фирменные футболки от организаторов.

Наш Exantech Code Jam собрал вместе участников, представляющих различные проекты: от OpenBSD до инструментов для JS-разработчиков.

О применении открытого кода в финтех-проектах рассказал представитель BeEasy Евгений Койнов. Команда Евгения прямо на встрече выпустила в open source фреймворк машинного обучения, который они используют в работе — https://github.com/delerex/ml-framework.

Остальные участники работали над такими проектами, как Apache Ambari, Freecodecamp, Yii framework, Deadbeef.

В конце встречи мы вручили призы от EXANTE командам, которые выполнили условия Hacktoberfest и успешно завершили свои реквесты на гитхаб.

Больше фото смотрите в группе Exantech на Facebook.

Наши видео на YouTube:
EXANTE – брокер для профессионалов. Прямой доступ на более чем 50 финансовых рынков с единого счета.
Ближайший офис компании:
Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11 +7 4956468111