ПомощьКонтакты

Как прошла конференция BlockchainUA

В прошлую пятницу 22 сентября мы оказались буквально в «эпицентре блокчейн-инсайтов и экспертизы» на конференции BlockchainUA в Киеве. На встречу пришли эксперты и профессионалы, кто так или иначе связан с развивающейся индустрией: представители госсектора, инвесторы, руководители финтех-стартапов и разработчики. Всего на площадке собралось более 1000 участников.

BlockchainUA прошла в три потока, на которых 50 ведущих мировых экспертов из 10 стран поделились своим опытом применения перспективной технологии блокчейн. Они рассказали об основных направлениях и возможностях развития технологии в финансовой индустрии.

Роман Сульжик, соучредитель Distributed Lab, Анатолий Князев, EXANTE’s Executive Director, founder of Bitcoin Fund

Наш исполнительный директор и известный специалист в области криптовалют Анатолий Князев стал одним из хедлайнеров конференции. Он рассказал, как стабильная криптовалюта может приблизить нас к воплощению мечты австрийского экономиста и философа Фридриха Хайека о создании децентрализованных денег.

Анатолий на сцене BlockchainUA с презентаций «Мечта Хайека: стабильная криптовалюта»

Пока делимся с вами только фотографиями с конференции, скоро выложим полную презентацию Анатолия на русском языке.

Информационный центр:  Россия, 119435, Москва, Большой Саввинский переулок, д. 11, 8 800 707-29-20, +7 (495) 646-81-11
Версия 0.4.138
Попробуйте веб-платформу EXANTE

Торгуйте в демо-режиме на настоящих котировках! Без регистрации. Без обязательств. Попробуйте прямо сейчас!