Как прошла конференция BlockchainUA - 26 сентября 2017 г. | Новости | EXANTE Россия

Как прошла конференция BlockchainUA

В прошлую пятницу 22 сентября мы оказались буквально в «эпицентре блокчейн-инсайтов и экспертизы» на конференции BlockchainUA в Киеве. На встречу пришли эксперты и профессионалы, кто так или иначе связан с развивающейся индустрией: представители госсектора, инвесторы, руководители финтех-стартапов и разработчики. Всего на площадке собралось более 1000 участников.

BlockchainUA прошла в три потока, на которых 50 ведущих мировых экспертов из 10 стран поделились своим опытом применения перспективной технологии блокчейн. Они рассказали об основных направлениях и возможностях развития технологии в финансовой индустрии.

Роман Сульжик, соучредитель Distributed Lab, Анатолий Князев, EXANTE’s Executive Director, founder of Bitcoin Fund

Наш исполнительный директор и известный специалист в области криптовалют Анатолий Князев стал одним из хедлайнеров конференции. Он рассказал, как стабильная криптовалюта может приблизить нас к воплощению мечты австрийского экономиста и философа Фридриха Хайека о создании децентрализованных денег.

Анатолий на сцене BlockchainUA с презентаций «Мечта Хайека: стабильная криптовалюта»

Пока делимся с вами только фотографиями с конференции, скоро выложим полную презентацию Анатолия на русском языке.

Ближайший офис компании:  28 Oktovriou, 365
Vashiotis Seafront Building
3107, Limassol, Cyprus, +357 2534 2627
Версия 0.4.201-f364cefe remotes/origin/master
EXANTE передала $1 млн на помощь украинским детям

Компания EXANTE пожертвовала $1 000 000 благотворительной организации UNICEF, которая оказывает поддержку детям и семьям в Украине и тем, кто был вынужден уехать в соседние страны.